Keine ausgewählt
Vom 4. -6. März fanden am Hochficht in Oberösterreich die Österreichischen Schülermeisterschaften statt. Dabei erreichten die NÖ Athleten zweimal Gold, einmal Silber und einmal Gold. Gleich am ersten Tag fuhr Nadine Hundegger vom SSC Rohr im Gebirge auf Platz eins in der Klasse U15 im Super G und holte Gold. Stephan Koch von der Sportunion Waidhofen erreichte bei den U14 den dritten Rang im super G. Im Riesenslalom reichte es leider zweimal nur für den undankbaren vierten Platz. Im Slalon schlugen dann die NÖ Athleten in form von den Geschwistern Tschach wieder zu. Stella Tschach sicherte sich den Sieg in der Kategorie U14 und Bruder Adrian belegte den in der Kategorie Uu16 zweiten Platz.
Für Schülersportwart Markus Schmölz ein sehr gutes Ergebnis:"Von den Ergebnissen ist es gut gelaufen, aber es hätte noch besser sein können. Grundsätzlich ist das gesamte Schülerteam schnell. Alle Läuferinnen und Läufer die sich nicht vorne platzieren konnten, hatten einen Fehler im Lauf oder sind ganz ausgeschieden. Ich bin sehr optimistisch gestimmt für die nächsten Jahre."
In dieselbe Kerbe schlägt auch Vizepräsidentin Alpin Michi Dorfmeister: "Der Grundspeed ist da und ich bin mit dem potential der Schüler, die wir im Moment haben sehr zufrieden."